絵、音楽、映画、芸術の世界に憧れた十代。
仕事にできたら・・・とも考えていた時がありました。
そのプロになるまでの能力がなかった私は、
仕事にはなりませんでしたが、料理もART、
幸せなことに毎日芸術活動が出来ています^^

珈琲をほれぼれする深い一杯にするのか、
黒いただの液体にするのか、
これは自分の「手」にかかっています。
機械では決して出せない味、
日々気分や環境に合わせて変えられる柔軟性、
豆の欠点をカバーする方法など、
ハンドドリップの深さを味わい探求するオタク的Lessonです
美味しい物好きな方、実験室へどうぞ!
自宅が世界一のカフェになる!
コーヒードリップ達人講座
http://daidokorokakumei.com/?page_id=643