【ベジタリアン、マクロビオティックでごちそう!
おもてなしもパーティーも、アルコールの席も自由に演出!】
マクロビでワインOK!?
マクロビで珈琲?

不良講師と驚かれることもあると思いますが^^
決してそれらを健康によいとお勧めしているのではなく
豊かな暮らしのエッセンスとして取り入れるなら・・・
まずは黄金バランスで体を日々作り整えて。
という軸を持ち、そこからのご提案をしています。
体をしっかり作れば、たまにお楽しみがあったってぶれにくい!
それに、いつもいつもなんとなくだらだら食べたりのんだり
ではなく
本当に美味しいもの
本物
を選ぶようになれば
自然に頻度は減っていくもの。
上質な時間や食事を
優雅に楽しむ秘訣はそこにもあります。
本物志向の皆様と
いつでもたっぷり!
より
たまによい物を少しずつエレガントに楽しむ、
そんな時間を大切にしたいと思っています。
マクロウタセの豊かなテーブルは
そんな想いに共感してくださる方
ごちそうをもっとヘルシーにしたい方
おもてなしが好きだけれどこってり、もったりはもう・・と
思っていた方
もてなす方にとっても嬉しい軽やかなお料理を
覚えたい方
健康志向だけれど豊かさは忘れたくない方
と毎回ワインのあるテーブルを作り上げて行きます。
ワインを口にしない方もいらっしゃることも。
もちろん歓迎ですよ。
今回は3回コースと短いご案内、
きのうの1回目はのっけから食後酒特集。
それもなぜなのか理由がありました。
皆様の食卓がより豊かに、
皆様の幸せがより濃厚になるため
組み立てているレッスンです。
後2回、よろしければお仲間にいらっしゃいませんか。
1回、2回の参加も若干ですがご案内可能となりました。
こちらからどうぞ!
http://ameblo.jp/macro-utase/entry-12123862574.html