ジャージャー麺に自家製きゅうりのキムチ | ゆいねママのおいしい日記

ゆいねママのおいしい日記

野菜大好き!新米ママのナチュラルライフ

暑い日が続きますね(^_^;)

ここ最近はそうめんがよく食卓にならびますナイフとフォーク

今日は半田そうめんで肉なしジャージャー麺。ベジミートで作った肉味噌に八丁味噌とゴマペーストを混ぜたものを湯剥きしたトマトと茹でた麺にのっけます。






自家製キムチは白ネギ、にんにく、しょうが、唐辛子などで作っておいたキムチのモトにきゅうりとさっと茹でたエリンギをひ1日漬けました。
暑い日にはピッタリですニコニコ




姫はお皿の中から一番にトマトをぜんぶ食べちゃいます。



今日もご訪問ありがとうございます
昨日携帯電話をスマホに買い替えました。
初めてスマホからの投稿です・・(^^;)

↓応援のクリックいただけたら嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ オーガニック料理へ
にほんブログ村



Android携帯からの投稿