今日の晩ごはんは
トマトとカボチャの冷たい煮物
車麩のピザ風
きゅうりとわかめの酢の物
あずき昆布
煮物は湯むきしたトマト、カボチャ、インゲンを煮て冷ましたもの。
トマトは煮崩れる前にお鍋から引き揚げます。
水で戻した車麩に昨日作ったベジミートソースの残りをかけて
オーブンで焼きました。
↓姫、今日はお父さんにスプーンの使い方をきちんと教えてもらってました~
今日のご飯のトマト、カボチャ、インゲン、きゅうりはうちの畑の収穫物。
今年、トマトは4種類植えました。細長いトマトが味が濃くて甘くておいしい!
お昼は水遊びもしました~
あ~ また食べちゃった・・・
本日もご訪問ありがとうございます。
応援のクリックいただければ嬉しいです。
にほんブログ村