本日、スイーツはお休み。
晩ご飯のカレーを・・・。
新米の季節ですが、ご飯よりパンが好きな非国民『まころん』です。
が、FANCL の発芽玄米と十五穀米(メーカー問わず)は大好き。
今までは、白米に玄米を混ぜるタイプでしたが、
今回から白米は使用しない玄米です。
ひよこ豆(ガルバンゾービーンズ)も大好きで
我が家では、サラダやカレーなどに登場します。
本日、スイーツはお休み。
晩ご飯のカレーを・・・。
新米の季節ですが、ご飯よりパンが好きな非国民『まころん』です。
が、FANCL の発芽玄米と十五穀米(メーカー問わず)は大好き。
今までは、白米に玄米を混ぜるタイプでしたが、
今回から白米は使用しない玄米です。
ひよこ豆(ガルバンゾービーンズ)も大好きで
我が家では、サラダやカレーなどに登場します。