日本食&韓国料理パーティー | まこぱりのパンとコーヒーとおふらんす

まこぱりのパンとコーヒーとおふらんす

なぜかイタリアのフィレンツェ大学へ留学。ステンドグラス工房へ就職が、なぜかパンに興味を持ち、パン職人になることを決意。そして渡paris。フランスの文化を学びながら、某有名洋菓子店、パン屋を経て、帰国。次はパン職人国家資格を目指します!


クラスの子が仕事やなんやらで
卒業したり、帰国したりするので
その前にパーティーをすることに!

持ち寄りと友達の家で作らせてもらったりしました。
はりきった私たちはすごい量を作ってしまったのです。

まず私は切り干し大根と肉巻きと巻き寿司と納豆巻き、浅漬けを作りました。
久しぶりの本当の日本食です
{9C109CB1-320E-4F46-8154-FF0B06DF59F1:01}

韓国のお友達たちは、トッポギやプルコギ、韓国風お好み焼きなどを作ってくれました。
{9C8FBC9B-C700-4983-A9BD-C4D0C8D91259:01}

{C244D675-5FA9-4DF0-BF64-5E72C2654EC6:01}
{FEF283E1-39F2-4CA6-957A-04B4049160B8:01}

{DC1C303A-72B6-4C52-B31E-4F25D017F5D8:01}

{683F3328-0A7F-4598-AB46-3BC402C595FD:01}

お酒もまっこりにビール、ソウジュ、シードルにワインと大変ご機嫌なみんなでした。