オニギリ開発 * テーマは大分県産 | Food Office 357 木村真琴

Food Office 357 木村真琴

Food Office 357. 主宰/フードアナリスト/歴史料理研究家/カフェプロデューサー/塩ソムリエ/野菜ソムリエ


―――

ホームページを開設しました。
詳しいプロフィールやお仕事依頼などはこちらから。

Food Office 357.

―――





ご依頼いただいている大分県産物を使用したオニギリ開発中。


{F5E8E00F-ED7A-492C-AD12-18F8BC2E6060}



全て大分県産の食材を使ったオニギリ。

15種類 × 2種類形 = 30個

先ずは第1弾目。

第2弾はまだまだ進化させますよ







で…今回は試作とアイデア確認をしたかっただけなので味も見た目もそこまで気にせず制作したため、誰かに食べていただくなんて申し訳ない…と。

{C78E78C8-B17A-454F-BD61-3BFC39F302F0}



でもせっかく作ったからせめてFacebookに記録しとこって友達限定でアップしたら反応多し
ありがたい~


ってオフィスのご近所さん達がビールのおつまみとしてオニギリを平らげて下さいました

{9B612908-5E32-4B50-B5B0-0AFAC04E5A2C}



さて。
明日は更に焼きおにぎり等の試作ですぞ!