いつもご覧頂きありがとうございます😊
macocoです
macocoごはん教室の
思いがたくさん詰まった講座です
講座のごあんないを
よく読んでご理解いただき
私のワクワクが伝わって
受講したいなと思っていただきましたら
この写真をクリックして
進んでいただき
ワクワクの気持ちを込めて
サイトのお申し込みするをクリックしてください
申し込みいただきました皆様は
先着順で受け付けております
今回basic/advance講座両方を希望された方が
優先となりますのでご了承くださいませ
予約開始で
即日キャンセル待ちのクラスがありました
残席2名
お申し込み期限は4月30日です
お申し込み順に5月1日以降講座の詳細や
お支払い方法などのごあんないを
登録いただきましたメールアドレスに
お送りさせていただきます。
システムの管理上4月30日の期限を
過ぎないとご連絡できませんのでご了承
くださいませ
たくさんの方々に
macocoごはんの
『心』と『笑顔』
お伝えしたいと思います
そして
そして
スイーツ講座で大人気の
久保田ともみ先生監修の
エミシャルム&macocoごはんコラボ講座
「麹のおやつ講座」
が始まります。
basic/advance講座受講の方は
レシピを活用しアレンジしてご自身で
作成し開講できます
コピー、転用は不可となります
また、お得な価格で受講できます
いよいよ
5月お申し込みが
開始になります
醤油麹の生キャラメル
酒粕ティラミスなどなど
内容は盛りだくさん
第一期生
木曜日・土曜日クラスが
開講されます
開講は8月から
麹を使って美味しいスイーツ作り
先生のセンスある
カラクリ内容が盛りだくさん
米粉や麹や甘麹を使って❤️
もちろん材料もこだわります
自然に放し飼いされた
農薬や抗生剤使っていない卵や
国産の米粉
天然の発酵調味料
を使って美味しい
おやつ講座
乞うご期待
今日もステキな一日になりますように
macoco