いつもご覧頂きありがとうございます😊


macocoです

 

macocoごはん教室の

思いがたくさん詰まった講座です


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講座のごあんないを

よく読んでご理解いただき

 

私のワクワクが伝わって

受講したいなと思っていただきましたら

 

この写真をクリックして

進んでいただき

リンクリンクリンクリンクリンク

 

ワクワクの気持ちを込めて

サイトのお申し込みするをクリックしてください

下矢印下矢印下矢印

 

申し込みいただきました皆様は

先着順で受け付けております

 

今回basic/advance講座両方を希望された方が

優先となりますのでご了承くださいませ


予約開始で

即日キャンセル待ちのクラスがありました


残席2名

 

お申し込み期限は4月30日です

 

お申し込み順に5月1日以降講座の詳細や

お支払い方法などのごあんないを

登録いただきましたメールアドレスに

お送りさせていただきます。

システムの管理上4月30日の期限を

過ぎないとご連絡できませんのでご了承

くださいませ

 

たくさんの方々に

macocoごはんの

 

『心』クッキングと『笑顔』ニコ

お伝えしたいと思います


そして

そして


スイーツ講座で大人気の


エミシャルム blog


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久保田ともみ先生監修の

エミシャルム&macocoごはんコラボ講座


「麹のおやつ講座」

が始まります。


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basic/advance講座受講の方は

レシピを活用しアレンジしてご自身で

作成し開講できます

コピー、転用は不可となります


また、お得な価格で受講できます


いよいよ


5月お申し込みが

開始になります


醤油麹の生キャラメル

酒粕ティラミスなどなど

内容は盛りだくさん


第一期生

木曜日・土曜日クラスが

開講されます


開講は8月からおねがい


麹を使って美味しいスイーツ作り


先生のセンスある

カラクリ内容が盛りだくさん


米粉や麹や甘麹を使って❤️

もちろん材料もこだわります


自然に放し飼いされた

農薬や抗生剤使っていない卵や

国産の米粉

天然の発酵調味料

を使って美味しい

おやつ講座


乞うご期待 


今日もステキな一日になりますように



macocoハート