いつもご覧いただきありがとうございます

 

macocoです

 

今日は題名からのおはなしです😊✨

 

自分らしく…

 

私は料理教室を主宰していますが

世の中にはたくさんお教室があります

 

その中でもmacocoごはん教室は発酵をメインとして

お伝えしています

 

先日、インナービューティープランナーとして

 

同じ学びをした同期が

レッスンに来てくれました

 

ゆりさんのブログリンク

彼女はとっても知的で

私にないところをたくさん持っている

 

彼女も大阪市内でお教室を開催しています

 

低糖質のスイーツ教室 

大豆粉や葛粉や甘味は天然のもの

いつもお土産くれるんです

ありがとう音譜

どれも大豆粉や葛粉を使っていてヘルシーで

体に良いものばかり・・・ダイエットをしている方には必見です

 

他のスイーツ教室にはない

独特な内容

 

でも、これも自分らしさ

が出てますよね

 

自分のカラーを出す

 

これはとっても大切なことで

自分らしくいれること

 

自分らしさをお伝えすることで

思いそのものが伝わると思います

 

ぜひ、低糖質グルテンフリーのお教室を

お探しの際にはチェックしてみてください

 

管理栄養師さんならではの

お話が聞けます

 

私も自分らしさを出せない頃もありました

無理したり・人に合わせてみたり

でも、結局は原点に戻りますよね

 

なので私は無理をせず

ありのままの自分であることが

とっても好きです=その方がラクなんです

着飾ったてきっと心のどこかで

自分自身に嘘をつくことになっているようで

なんだかちょっとしんどくなるんです

 

なので出来るだけ自然体が心地いいんです

 

自分らしさについて一度

 

考えてみてもいいかもしれませんねラブラブ

 

macocoハート

 

スプーン&フォーク笑顔になれる発酵料理macocoごはん教室スプーン&フォーク 
お教室のご予約はこちらからクリックRESERVA予約システムから予約する
ニコmacocoインスタニコクリックこちらです
コックmacocoごはん教室のインスタクッキングクリック こちらです