本日6回目のブログこうしーん
ブランチの残りの鶏そぼろと、卵そぼろ。
ヤマイモに鰹節(お味噌汁のダシをとった後の)をかけて、めんつゆ。
お味噌汁はニンジン・シメジ・長ネギ・ワカメ。
満腹
17時30分頃食べたので、20時からのレッスン時にはイイ感じで消化されています~
レッスンにあたり
満腹ではなく、でもエネルギー切れにならず、のタイミングと食事内容を心がけています
本日6回目のブログこうしーん
ブランチの残りの鶏そぼろと、卵そぼろ。
ヤマイモに鰹節(お味噌汁のダシをとった後の)をかけて、めんつゆ。
お味噌汁はニンジン・シメジ・長ネギ・ワカメ。
満腹
17時30分頃食べたので、20時からのレッスン時にはイイ感じで消化されています~
レッスンにあたり
満腹ではなく、でもエネルギー切れにならず、のタイミングと食事内容を心がけています