レッスンより帰宅です~
今日は早めの夕飯、17時に食べました。
胚芽米中心の雑穀米+食べるラー油
納豆+卵+アボカド+ゆずわさび
スープ
春菊・ネギ・生姜・しめじ・エノキ・豆腐・わかめ・生芋しらたき
だし汁・お酒・醤油・塩・お酢
で、レッスン後の22時過ぎには、お腹ペコペコで。。。
今、残りのスープを食べましたとさ
お風呂入って、明日の講演の準備して、寝まぁす
レッスンより帰宅です~
今日は早めの夕飯、17時に食べました。
胚芽米中心の雑穀米+食べるラー油
納豆+卵+アボカド+ゆずわさび
スープ
春菊・ネギ・生姜・しめじ・エノキ・豆腐・わかめ・生芋しらたき
だし汁・お酒・醤油・塩・お酢
で、レッスン後の22時過ぎには、お腹ペコペコで。。。
今、残りのスープを食べましたとさ
お風呂入って、明日の講演の準備して、寝まぁす