というわけで、 母にもらった皮むきグローブ を活用してみました。
スープカレー、また作っちゃった
十穀米+アマランサス
簡単スープカレー
ジャガイモ(自家栽培のいただきもの、おいしかったです!)
ニンジン
ズッキーニ
タマネギ
パプリカ赤・黄
鶏むね肉
ショウガ
コンソメ
市販のカレールー(通常量の4分の1くらい)
ガラムマサラ
コリアンダー
とにかく、大きめの具だくさん
お腹いっぱい
さー、パーソナルレッスンの準備しなきゃっ
というわけで、 母にもらった皮むきグローブ を活用してみました。
スープカレー、また作っちゃった
十穀米+アマランサス
簡単スープカレー
ジャガイモ(自家栽培のいただきもの、おいしかったです!)
ニンジン
ズッキーニ
タマネギ
パプリカ赤・黄
鶏むね肉
ショウガ
コンソメ
市販のカレールー(通常量の4分の1くらい)
ガラムマサラ
コリアンダー
とにかく、大きめの具だくさん
お腹いっぱい
さー、パーソナルレッスンの準備しなきゃっ