日本人アーユルヴェーダ医師、浅貝賢司先生が講師を務めるアーユルヴェーダ学会初級認定講座和... この投稿をInstagramで見る 日本人アーユルヴェーダ医師、浅貝賢司先生が講師を務める アーユルヴェーダ学会初級認定講座和歌山1期にお届けしたお弁当。 ・ --menu-- かぼちゃと赤米のココナッツカレー ヨーグルトスープ ピーマンのベッサンドライカレー タピオカとジャガイモのワダ にんじんのトーラン 紫芋のグリル ザクロ ・ 今の時期に乱れやすいvataケアを中心に、考えたメニュー🥄 ・ 喜んで頂けてよかった✨ 頂いたご縁に感謝です🙏 ・ #アーユルヴェーダ#Ayurveda #スパイスカレー #スパイス#spice#インド料理#南インド#curry#ayurvedacooking #お弁当#ケータリング#料理教室奈良#体質改善 Masako Kazetaniさん(@yogalokahi)がシェアした投稿 - 2019年Oct月20日am12時14分PDT