友人はハンバーグ。
私はポークステーキをオーダー。

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ハンバーグ
ハンバーグ&ポークステーキ
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マスターが目の前の鉄板で焼いてくれます。
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付け合わせの野菜も焼いてくれます。
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お肉はこの三種の秘伝のタレをつけていただきます
にんにく醤油と紅葉おろしとなんとかと味噌となんとか
マスターの焼いているお肉や野菜に夢中で言語は入ってこなかった
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野菜からいただきます。
出来上がるとテーブルのそばの鉄板にお料理が出されます
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ハンバーグとポークステーキはマスターが「2種類食べたいでしょ?」と半分ずつに分けてくれました
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ごはんと味噌汁、漬物もつきます。
味噌汁は柚子の香りがしました。
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最後にもやしやキャベツ、人参など炒め野菜が出て終了

GiGiは小学生の頃 連れてってもらった懐かしのお店。
お店が移転してからは2度目の来店でしたが、変わらぬ美味しさと低姿勢なマスターが黙々とステーキを姿は相変わらずでした

今度は母と来て、ヒレステーキでもご馳走したいな〜

もうすぐ母の日ですから