チョコ作り。
14日の朝、
固まったかな、とチェック。
ん?
んん?

チョコ?
おやおや?
ウ●チ?
ウ●チチョコ?
略して、ウ●チ。?
それとも、ウ●コ。?
わーわー、
どうしよう。。
ダンナサンにも
昨日の飲みの席で、
みんなに
「今日、冷蔵庫にウ●コ入っとったけんねー」
とネタにされる始末。
むしろネタにしてくれて
アリガトウ!
夜遅くに帰って
せっせとそのウ●チに
粉砂糖かけてカット。

写真じゃ分かりにくいけど、
ピスタチオのミドリがキレイな
チョコサラミが出来たじゃなーい

食べるとナッツがカリカリ、
ビスケットがサクサク、
ドライフルーツが甘酸っぱくて、
美味しくできてるー

スゴくカンタンに
こんなに美味しく出来るなんてっ

次はなんとかどうにか
カタチをもっと可愛くして…
近々また作ろう!