こんにちは!

 

オンライン

酒種米粉パン教室 ぱんのみみ 

講師の前田真紀子です

 

 

心機一転リニューアル

 

教室開業からもうすぐ3周年。

8月に4年目スタートです。

 

 

何もできなかった私が

ここまで教室業をしてこれたもの

周りの方々があってこそです。

 

 

フォロワーさん

生徒様、先生方、家族

 

 

感謝の気持ちでいっぱいです。

 

 

また次の一年も新たな気持ちで

がんばろう♡

 

 

そんな気持ちでいっぱい。

 

 

そしてそして4年目スタートを機に

これまでのインスタアカウントから

お引越しして

新しいアカウントを立ち上げました。

 

 

実はまだ、告知してくなくて(笑)

いつしようかと

迷っていたけど思い切って

 

 

このブログで告知しちゃいました飛び出すハート

 

 

こちらです↓↓

 

 

 

pannomimi21

2021年開業だから21

 

初心忘れずにです。

 

 

こちらのアカウントでは

・米粉のレシピ

・酒種酵母

・米粉パン

・麹作り

・発酵

 

 

みなさんに喜んでいただけるように

発信していきます^^

 

 

よかったらフォローしてくださいませハート

 

  教室のレッスン情報はLINEから

 

 

LINEのご登録で麹好きさんへ送る麹のおかず3品レシピもプレゼント中です🎁

 

 

無料プレゼント、個別相談のご予約は

こちらをクリック↓↓

レシピゲット&個別相談を予約する

 

・麹鶏そぼろ

・麹ホワイトソース

・麹照り焼きチキン

▽▽▽

 

 

 

友だち追加