こんにちは!
オンライン
酒種米粉パン教室 ぱんのみみ
講師の前田真紀子です
心機一転リニューアル
教室開業からもうすぐ3周年。
8月に4年目スタートです。
何もできなかった私が
ここまで教室業をしてこれたもの
周りの方々があってこそです。
フォロワーさん
生徒様、先生方、家族
感謝の気持ちでいっぱいです。
また次の一年も新たな気持ちで
がんばろう♡
そんな気持ちでいっぱい。
そしてそして4年目スタートを機に
これまでのインスタアカウントから
お引越しして
新しいアカウントを立ち上げました。
実はまだ、告知してくなくて(笑)
いつしようかと
迷っていたけど思い切って
このブログで告知しちゃいました
こちらです↓↓
pannomimi21
2021年開業だから21
初心忘れずにです。
こちらのアカウントでは
・米粉のレシピ
・酒種酵母
・米粉パン
・麹作り
・発酵
みなさんに喜んでいただけるように
発信していきます^^
よかったらフォローしてくださいませ
教室のレッスン情報はLINEから
LINEのご登録で麹好きさんへ送る麹のおかず3品レシピもプレゼント中です🎁
無料プレゼント、個別相談のご予約は
こちらをクリック↓↓
・麹鶏そぼろ
・麹ホワイトソース
・麹照り焼きチキン
▽▽▽