結婚して以来
お正月は
パパが作ってくれます♡
(๑´ڡ`๑)
お節料理♡

海老
かずのこ
玉子焼き
からし蓮根
シャケ昆布巻き
松竹梅かまぼこ
黒豆
栗きんとん
酢カブ
カイワレハム
ウィンナー
唐揚げ
それぞれ意味があるんですよね♪
豆に動くとか…
まん栗が良くなるようにとか…
よろ昆布とか…
腰が丸くなるまで長生きとか…
子宝に恵まれますようにとか…
見通しが良くなるとか…
昔の人はよく考えてたなぁ…
と感心♡

年越しそばも♪
この蕎麦つゆ最高♡
パパ上手♡
(๑´ڡ`๑)

出世魚‼︎‼︎‼︎
ブリの刺身♡
パパに
たくさん
食べてもらお♪
(ಡ౪ಡ)

そして…
大好物の…
カニ‼︎‼︎‼︎
甲殻類には
目がありません♡
(๑´ڡ`๑)
高かったので
パパがお買い上げ(笑)♡
今年も新年から
パパに感謝です♡
皆さん
Happyな
正月を~♡
ʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ
