今夜は大好物の鉄板焼きを食べました。
最初は定番のお好み焼き!
2番目に焼きそば!
第8回B-1グランプリの「なみえ焼きそば」を
作ってみました。
豚バラとモヤシをたっぷり入れて
真っ黒ソースで焼き上げ。
うどん程の太麺が良かったです。
シメに鉄板ピラフ!!
ジュニアもお気に入りで
お腹が一杯でも
別腹で止まらない逸品。
秋の夜長
時間を掛けて
ゆっくり頂きました!
幸せ…
今夜は大好物の鉄板焼きを食べました。
最初は定番のお好み焼き!
2番目に焼きそば!
第8回B-1グランプリの「なみえ焼きそば」を
作ってみました。
豚バラとモヤシをたっぷり入れて
真っ黒ソースで焼き上げ。
うどん程の太麺が良かったです。
シメに鉄板ピラフ!!
ジュニアもお気に入りで
お腹が一杯でも
別腹で止まらない逸品。
秋の夜長
時間を掛けて
ゆっくり頂きました!
幸せ…