本日の予定のほとんどが
午前中で完了して

最後の一軒が
午後4時以降の希望… (;´Д`)

三時間以上も待つことに。

ゆっくり時間を掛けて
昼食を食べることが
できるので

好物の「鉄板焼」を食べることに。

最後の晩餐は「お好み焼き」でもいい
と思うほど
鉄板で焼いた「ソース系」の食物が
大好きです。アップ

複合型施設のフードコートで
大阪の「鶴橋・風月」へ入り
お店イチオシの「イカ天豚玉モダン」
を注文する。



このお店は目の前の鉄板で
最後までスタッフが調理してくれる。

鉄板の上で
けたたましく食材を混ぜる。




鉄板に広げ
おすすめのイカ天を乗せる。



頃合いを見て
麺を乗せる。



マヨネーズ、ソースを塗って
出来上がり。



ごはんを頼んだら
味噌汁が付いてきた。

炭水化物と炭水化物の組み合わせやけど
アリ!やと思う。






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