本日の予定のほとんどが
午前中で完了して
最後の一軒が
午後4時以降の希望… (;´Д`)
三時間以上も待つことに。
ゆっくり時間を掛けて
昼食を食べることが
できるので
好物の「鉄板焼」を食べることに。
最後の晩餐は「お好み焼き」でもいい
と思うほど
鉄板で焼いた「ソース系」の食物が
大好きです。
複合型施設のフードコートで
大阪の「鶴橋・風月」へ入り
お店イチオシの「イカ天豚玉モダン」
を注文する。
鉄板に広げ
おすすめのイカ天を乗せる。
頃合いを見て
麺を乗せる。
マヨネーズ、ソースを塗って
出来上がり。
ごはんを頼んだら
味噌汁が付いてきた。
炭水化物と炭水化物の組み合わせやけど
アリ!やと思う。
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午前中で完了して
最後の一軒が
午後4時以降の希望… (;´Д`)
三時間以上も待つことに。
ゆっくり時間を掛けて
昼食を食べることが
できるので
好物の「鉄板焼」を食べることに。
最後の晩餐は「お好み焼き」でもいい
と思うほど
鉄板で焼いた「ソース系」の食物が
大好きです。

複合型施設のフードコートで
大阪の「鶴橋・風月」へ入り
お店イチオシの「イカ天豚玉モダン」
を注文する。
このお店は目の前の鉄板で
最後までスタッフが調理してくれる。
鉄板の上で
けたたましく食材を混ぜる。
鉄板に広げ
おすすめのイカ天を乗せる。
頃合いを見て
麺を乗せる。
マヨネーズ、ソースを塗って
出来上がり。
ごはんを頼んだら
味噌汁が付いてきた。
炭水化物と炭水化物の組み合わせやけど
アリ!やと思う。
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