ホワイトデーとか、そういうことではなく(笑)、お店で食べた
スパゲッティです。

spaghetti-alle-cavage.jpg

私はいつも大盛りを頼むのがデフォルトですので、ここでも
大盛りを頼んだら、本当に2人前くらいあるのではないかという
大盛りが出てきて驚きました。

味の方ですが、それぞれの素材は美味しく、スパゲッティも
上手に仕上がっているのですが、どこかひとつに纏まりきらない
ところがあって、"美味しい!"にまで昇華しないんです。

たぶん、キャベツの切り方とか、塩加減とか、火加減、湯で加減、
焼き加減、といった細かいところの集積だと思います。

目指す味というのは伝わってきますので、何と言うか、もうちょっと
だけ丁寧な仕事をしていただけたら、もっと美味しくなると思い
ましたね。