久しぶりの毎年恒例今月のスペシャルラーメンは、もちろん
カキの天ぷら入りラーメンです。

もう、かれこれ10年以上も毎年1月にこのラーメンを食して
おりますが、一向に人気も味も衰えることなく期待に応えてく
れる冬の風物詩。
今年の特徴は、牡蠣のサイズが大きいこと。牡蠣が大きいと
天ぷらにしたときのうま味も増して、ラーメンの味のスケー
ルを一回り大きくしてくれて満足満臓。
12ヶ月中で1月しかチャンスがありませんので、できるだけ
時間を作って週に1回くらいは食べたいですね。
感謝!
カキの天ぷら入りラーメンです。

もう、かれこれ10年以上も毎年1月にこのラーメンを食して
おりますが、一向に人気も味も衰えることなく期待に応えてく
れる冬の風物詩。
今年の特徴は、牡蠣のサイズが大きいこと。牡蠣が大きいと
天ぷらにしたときのうま味も増して、ラーメンの味のスケー
ルを一回り大きくしてくれて満足満臓。
12ヶ月中で1月しかチャンスがありませんので、できるだけ
時間を作って週に1回くらいは食べたいですね。
感謝!