本日は脱メタボおじさまの会のクッキング~♪の日でした♪

このクッキング、ただの調理実習ではございませんで・・・!
 
なんと、おじさまたちが丹精込めて育てた小麦を挽き大口産小麦100パーセントの小麦粉を使ってのクッキングでした~\(◎o◎)/!
 
イメージ 1
 
さらに~!野菜もすべて脱メタボ農園で採れた新鮮お野菜ばかりを使うという凝りよう・・・!
 
おいしくないわけがない!!!
 
みなさん手際よくお料理されてましたよ~♪
 
イメージ 2
 
イメージ 3
 
メニューもたくさんありました。
 
大口産大豆を使ったチリコンカン、ピザ、餃子、だんご(すいとん)汁、サラダ(2種)、キッシュ、アンドーナツ等々・・・
 
私もご厚意により、お昼休みにいただいてしまいました!!!(^◇^)
 
イメージ 4
 
イメージ 5

と~ってもおいしかったです~♪

脱メタボおじさまの会の皆さまご馳走様でした~<m(__)m>
 
 
この小麦粉、まかせてネットで代行販売する予定ですので、みなさんまたレシピとともに、
 
記事にいたします!お待ち下さいね~♪