六本木のリッツカールトンにてランチ会でした。
スタバで
桜のラテを飲みました
美味しかったです♪
そして
いざ!フレンチへ
ホテルの調度品も素敵でした。
メインロビーより
右手に本日のレストランがありました。
ゴージャス🥰🥰
ミシュランって看板がありました
これは🥹
どんなお食事なのか
益々楽しみになりました
お料理は、
カニのクリームスープ
クラムチャウダーのような
スフレのような口当たりで、初体験
サーモンのタルタルもソースが
柑橘系とムースで美味しかった
このスープは
フィッシュ丸ごとを使っていたので
濃厚なスープでした
豚肉と鴨のパン粉焼き
牛ほほにくの赤ワイン煮
気持ち良い景色に時間を忘れました😌
デザートケーキは
好きなだけchoice❤️
可愛すぎて 感激しました。
ゴマムース
いちごタルト
抹茶ベイクドチーズケーキ
食後は、ホテルの周りをぐるっと散策しました
散歩も楽しかったです