一年間、ブログを読んでくださった方々
ありがとうございました😊
誤字脱字も多い、私のブログですが
来年も、よろしくお願い申し上げます。
お正月を迎えるにあたり
少しだけ、準備を始めました
コトコトスタートです。
待機中
角煮にいれようかなと
思います。
美味しい黒豆は
手作りが一番美味しい事を知りまして
今年も作ります
2年前に生徒のママから
いただきました手作り黒豆が最高に美味しかったので、昨年から作ることにしました。
お節料理は御重三段が今日届きましたが
元旦に食べ比べてみたいと思っています。
ワクワク!
本日の夕飯は
美味しい卵が届いたので
すき焼き!
お休みですが、
レッスンは1/2からスタートです
ショパンコンクールインアジアの全国大会
一月のコンクールの生徒達
地方から新幹線に乗ってレッスンに来る方のために、頑張ります!
来年もよろしくお願い申し上げます。
正月気分を楽しみますねーー!
二日しか休みないのでね。
