奈良へ審査のお仕事です
その間に東京では
生徒ちゃんが予選通過と
おめでとう㊗️
奈良に着いたのは
19:30ころ
もう周りは暗くて流石に
駅前のお土産やさんを覗くことしかできなかったです。
しっかり二日間お仕事をしまして
最後の夕飯は
豆腐とアボガドのサラダ
を高知の先生と山口の先生と
ご一緒させて頂きました
そして
さりげなく東京でも買ってしまう
奈良漬のお店で
すいか、大根、きゅうり、うり
の奈良漬をゲット!
夏になると
お茶漬けで食べたくなるのですが
沢山買えました!
大仏は、また次回に回して
また、お仕事モード!
元気いっぱいみんなに会いたいです。
食レポしてる場合じゃないって





