



昨日と酷似メニュー(^^;)
でも。このトマトソースのまろやかさは何?!煮詰めたからか、甘味がすごくて、まるで魚貝類のトマトソースのよう。
またしても2人して途中からご飯をイン

美味しかった。
美味し過ぎた。
タニタレシピではセロリを入れるけど夫が苦手だし、わざわざ買うのがもったいなくてニンジンに変更。
ちんげん菜の和え物は、レモン汁が入ってるけど、全然わからないくらい食べやすかった。
調味料として料理酒を加熱せずに使うのが抵抗あったため、夫の鏡月を拝借

高野豆腐もお腹にたまるし味が染みていてベストな副菜になった。
スープはわずかにバターが入ってるだけなのに、ぐっとこくが出て、いつものコンソメスープと全然違う味になった。これも好評。
タニタレシピ、続バージョンは彩り豊かで、味もハッキリしたものが多くて本当美味しい(*´∀`)
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