沢山りんごをいただいたので🍎
1年ぶりに、大好きなフランスの林檎ケーキ
『ガトーインビジブル』を作りました
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
早速見せちゃいます!
もぉ、本当に美味しいのよ
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
プリン風味のある、半生林檎ケーキって感じかしら。
りんごをスライスして、バター、砂糖、卵、小麦粉、牛乳を混ぜ混ぜして焼くだけ
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
今回は、彩りと甘味を添えるためにラズベリーをプラスしました。
まだまだ林檎🍎があるので、また作りたいと思います
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
もちろん、剥いて普通に食べてもジューシーで美味しい💓来年の朗読劇に向けてリンゴダイエットでもしようかな…
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
私はいつもクックパッド先生のレシピで作ってます。まちりんごのみなさんにもいつかふるまえるといいですね🍎✨