沢山りんごをいただいたので🍎
1年ぶりに、大好きなフランスの林檎ケーキ
『ガトーインビジブル』を作りました
早速見せちゃいます!
もぉ、本当に美味しいのよ
プリン風味のある、半生林檎ケーキって感じかしら。
りんごをスライスして、バター、砂糖、卵、小麦粉、牛乳を混ぜ混ぜして焼くだけ
今回は、彩りと甘味を添えるためにラズベリーをプラスしました。
まだまだ林檎🍎があるので、また作りたいと思います
もちろん、剥いて普通に食べてもジューシーで美味しい💓来年の朗読劇に向けてリンゴダイエットでもしようかな…
私はいつもクックパッド先生のレシピで作ってます。まちりんごのみなさんにもいつかふるまえるといいですね🍎✨