今夜のメニュー
義太夫の発表会に向けて家で自主練してるんだけど、なかなかうまくいかなくて凹み気味💦
まあ、、、
やるだけやればいっか
真千子です。
前回のブログ更新からもう25日も経ってしまいました。その間に何回も「あ、今日のことブログにあげよう」と思って、結局書いていないことが続いて、、
ちなみに、Twitterはチョコチョコツィートしてます。
なので、ブログもTwitterみたいに、
構えずにラフに更新していこうかな~と。
ということで、
今夜のメニューは
ブリのお刺身(脂がのって、めちゃんこ美味しい✨✨)
と
久しぶりに作った「じゃがいもと豚ヒレ肉の梅が香蒸し」。
このお料理だと、ヒレ肉が柔らかくて、カロリーも少ないので、お気に入りレシピなの。