{4EB14D89-27BC-42E8-B478-53E17319CAC5}

雪の中野菜
{B1B41DB4-FBF5-4688-AD48-56F81DC5A309}

大根
{43950E80-0439-481D-8E51-497E1C2A1A4E}
 
白菜
{3FD6AF37-EBCB-4EF6-AAB1-2B9A1419F253}

人参
{CAB0220B-6269-40C2-9342-0B3A729C27E4}

鮭とたっぷりの野菜と  味噌味で
{A4B13AD3-42E8-41F3-B340-1EB132A95681}

大根と  野菜のステーキ   バジルソースで
{0C87F020-40B5-4485-96DC-0AB07299572C}

ストーブの上での煮物  大根、人参、里芋、手作りこんにゃく、大根葉
{CB0A830E-0B70-400F-B751-98126EF0AD3C}

干大根の はじまりました。
{7CD8D7FD-162B-4D69-999B-B55338F48106}

電動 唐箕     機械は 初めての 試運転
男性二人で  白胡麻ができました。
{8538AC5C-81D7-4449-836E-80830E2AA020}

{C50ECB7E-B7DF-4CD6-BA47-A6B4F0258813}

早速に煎りました。

{DEA5F87E-ECE5-4848-97E1-D16D5892C25F}

エゴマ、白ごま 今年のと、昨年と  イベントの販売を開始しようかなー。嬉しくて売れないのが、本音ですねー   今年は    金胡麻も やる気いっぱいです。
{2E751B10-C473-40A2-9E09-1C3C70F3EDA2}

雪の中の白菜の  ごま和え 最高ですね。さつまいもと紫芋、人参葉、かぼちゃの天ぷら
{22285722-DD58-4A6D-9D62-176FF3D74D73}

今日の  眞知子農園の畑食堂のメニュー
六名、お腹いっぱい、心もいっぱいに 成りました。


私の  昼寝タイム終わり

車の中は   野菜が待っています。
皆生のレンガ屋さんに  野菜を連れて行きます。