{671526AA-42CD-42DF-9D22-0AD69CAB2545}

丸さんが、エプロンを作ってくれました。ひとり、ひとりが、得意な分野を担当してくれました。
{45D568F5-FD4A-439C-9402-572726B5F514}

バーガー本体、コロッケは、畑の中のジャガイモ、サツマイモ、玉ねぎ、ごぼう、角久のおから、パンは杉本の特製パン、その他は野坂肉屋さんで、鳥ミンチを少しだけと    自家製豆で味噌味をパンに、塗って有ります。野菜は、眞知子農園のサラダ菜です。
110個のパンを  バーガーに、早朝よりスタッフが
ワイワイ楽しんで、準備が出来ました。
{A140E6F9-6570-4133-A70D-088AF6C59F0B}
 
バジルソルト、畑の中のジャガイモ、全部買って頂きました。
{56274D27-0374-4098-BC0D-151C4C5AFF10}

楽しんで、準備してくれました。皆さんに、ボランティアでの  参加して頂いて居ます。
{15D614E0-8578-409B-B1ED-DA4C2432D847}
素敵に  眞知子農園を飾って呉れました。
私では、出来ない事ですね。皆さんに感謝

初めての、大きなイベントに参加させて頂きました。
主催者さんの準備   スタッフさんの配慮 最高でしたね。今、何が大切?をテーマに  生きる私には、大好きな中海を   後ろに 一日中幸せな時間を過ごして、
次々と、私はお客さんとの  楽しんで、お話をさせて頂きました。スタッフの皆さんに、任せて居ました。
人に  任す事が、中々難しい事だったのに、少しずつ
出来る様に、成りました。私も成長して居ます。

最高な  畑の中の 野菜で   皆さんに食べて頂く姿
幸せな時間を、沢山見させて頂き  此れで良いのだ、
私の道のりの  途中だから一層 大切に使わなくてはと
感じて  昨夜は  ぐっすり寝て居ました。

今日も 大学生四人の  研修生泊りと、スタッフと 養護学校の生徒さんと
畑に、凄いスケジュール、まあー何とか成るかで
一日中  大切に使います。

感謝の一日中にします。六方拝でスタートします。