準備に  朝から台所をうろちょろ  しながら大分
準備が出来ました。明日 五時からコロッケを 揚げてさまします。味噌バーガーと 三年味噌とミックスサラダ菜と  新玉ねぎ、干し大根と沖あらめの煮物、何とか 明日 朝がバーガーに 仕上げます。皆さん 買いに 来て下さい、待っています。
松江養護学校  安来分室も  人参ジャム、トマトジャム、梨ジャム、ポン菓子など   参加しますよ。
{CF6A0448-F744-45FF-9848-BC80A193C280}

{5818AB5E-8AEB-4846-A219-4B9A5B101BBD}

サラダ菜ミックス

{2E48D4BF-1121-4899-B7D2-C84D7A807588}

酵素玄米と

{257565DC-2118-4F94-B041-23B12958EFA0}


バーガーぱん  此れで挟みます。

四月十日    日曜日  社日交流センター

10時から  13時まで   盛り沢山 予定が入って居ますよ。楽しみます。