食べに来ました(蔵前・Nabeno-ism)3 | まっちーのブログ

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ゆる~くご覧ください。

ありがとうございますニヤリ

 

久しぶりのNabeno-ismさんへ再訪しました。

 

ランチタイムの優雅な時間でした。

 

プロヴァンス風ガスパチョ カフェフランセ仕立て

ペルノー酒の香るオレンジとフヌイユのエキューム

浅草老舗とのコラボスナックとアントナン風グリーンオリーヴのマリネ

 

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フランスのパン生地 二次発酵は日本で・・・

 

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両国江戸蕎麦ほそ川の蕎麦粉をソースエミュルッショネの技法で炊き上げたそばがき、奥井海生堂蔵囲二年昆布ジュレと塩ウニ、ウォッカクリーム、山葵のコンビネゾン

 

 

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フランスロワール産ホワイトアスパラガス、江戸伝統野菜立川うどのマリアージュ
春の貝類たちのパナッシュ、完熟金柑とミモレットをあしらい、蕗の香るタプナードソース

 

 

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リーフマウンテンエッグ 64℃でねっとりと過熱しスモークベーコン、雪下縮みほうれん草、クレム ド サンマルスランと共にココット仕立て

フランス直送黒トリュフを散りばめ、オニオンキャラメリゼのスポンジパンと共に

 

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和牛ほほ肉を純米酒でマリネしてからポトフのいめーじでとろけるように調理

新タケノコと新玉葱を取り合わせ、生黒胡椒ペーストで仕上げたブイヨンソースと共に

 

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せとかとスパイスジュレのハーモニー 凍らせたジン タンカレー を散らして

 

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ジャジー牛乳のパンナコッタ 満寿泉大吟醸酒粕のグラス

太洋盛いちご酒をしみ込ませた元祖木村家本店人形焼

いちごのコンポート 山椒と木の芽の香りで

 

(画像なし)

 

駒形をイメージしたお菓子

 

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いつも大満足です。

 

ついつい長居してしまいます。

 

ごちそうさまでした。

 

 

 

代表 まっちー音譜

 

株式会社 町田絲店 代表取締役

 

 

町田絲店の紹介動画です↓



 

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