ありがとうございます
久しぶりのNabeno-ismさんへ再訪しました。
ランチタイムの優雅な時間でした。
プロヴァンス風ガスパチョ カフェフランセ仕立て
ペルノー酒の香るオレンジとフヌイユのエキューム
浅草老舗とのコラボスナックとアントナン風グリーンオリーヴのマリネ
フランスのパン生地 二次発酵は日本で・・・
両国江戸蕎麦ほそ川の蕎麦粉をソースエミュルッショネの技法で炊き上げたそばがき、奥井海生堂蔵囲二年昆布ジュレと塩ウニ、ウォッカクリーム、山葵のコンビネゾン
フランスロワール産ホワイトアスパラガス、江戸伝統野菜立川うどのマリアージュ
春の貝類たちのパナッシュ、完熟金柑とミモレットをあしらい、蕗の香るタプナードソース
リーフマウンテンエッグ 64℃でねっとりと過熱しスモークベーコン、雪下縮みほうれん草、クレム ド サンマルスランと共にココット仕立て
フランス直送黒トリュフを散りばめ、オニオンキャラメリゼのスポンジパンと共に
和牛ほほ肉を純米酒でマリネしてからポトフのいめーじでとろけるように調理
新タケノコと新玉葱を取り合わせ、生黒胡椒ペーストで仕上げたブイヨンソースと共に
せとかとスパイスジュレのハーモニー 凍らせたジン タンカレー を散らして
ジャジー牛乳のパンナコッタ 満寿泉大吟醸酒粕のグラス
太洋盛いちご酒をしみ込ませた元祖木村家本店人形焼
いちごのコンポート 山椒と木の芽の香りで
(画像なし)
駒形をイメージしたお菓子
いつも大満足です。
ついつい長居してしまいます。
ごちそうさまでした。
代表 まっちー
株式会社 町田絲店 代表取締役
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