オーガニック アガべシロップ | 町田のオーガニックハワイアンパンケーキの店イホイホ

町田のオーガニックハワイアンパンケーキの店イホイホ

小田急線、JR横浜線町田駅から徒歩3分 「可能な限りオーガニック」をテーマとした、アロハな雰囲気満載のパンケーキをメイントしたハワイアンカフェ

ALOHAシャカ 町田のトッピングビュッフェが名物のオーガニックパンケーキとフレンチトーストのお店:イホイホです虹

パンケーキ・オーガニックティーはオーガニックアガべシロップを使用しております。

アガべシロップとはメキシコで栽培される 多肉植物の「アガベ・テキラーナ」から作られた、純天然の甘味料です。

アガベシロップの持つ17ときわめて低いGI値は、他の甘味料よりもはるかに健康的な選択肢です。

高温加工しないことで酵素や天然由来成分の破壊を極力抑えた、ロー(生)食品です。

さらにアガベシロップは、砂糖より約25%甘みが強いので、一度の消費量もその分少なくすることが出来るヘルシー甘味料です。

酸化防止剤不使用、無加糖、無着 色、香料も全て天然のものを使用しております。




その他、材料に関するお問い合わせもお気軽にどうぞ♪


イホイホ (営業時間 11:00-21:00)
電話番号 : 042-722-0961

シェイブアイス メニュー
モンステラ アクセス方法 

東京都町田市原町田4-2-9 トミービル B1F (元芙蓉庵)
JR横浜線町田駅より徒歩3分 / 小田急町田駅より徒歩4分