街カル講座と会場のご紹介
バリスタが教える料理を 引き立てる珈琲マリアージュ
講師/バリスタ 山本紘彰さん
Coffee stand Noname
高校生の時からバリスタとして、コーヒーとコミュニケーションで世界を笑顔にする活動をしています!
ユーチューブでも珈琲の入れ方を解説してくださっています。
インスタグラム @coffeestand_noname
https://www.instagram.com/coffeestand_noname/
会場は街カル初参加の
チーズバルキッチンミルポン
大人がくつろげる落ち着いたおしゃれな空間で、様々なチーズ料理をリーズナブルに楽しめるチーズキッチンバル。
その場で削り出す新感覚チーズ「ラスパドゥーラ」を是非、御賞味ください。
お店の看板料理、チーズを使ったサラダ、パスタ、デザートのランチコースにあう珈琲をバリスタが提供。
どんなマリアージュになるのか、楽しみな講座ですね。
↓↓ 講座のご予約はこちらから ↓↓