【街カル2022】バリスタが教える珈琲マリアージュ✖️チーズバルキッチンミルポン | 街カルスタッフのブログ

街カル講座と会場のご紹介

バリスタが教える料理を 引き立てる珈琲マリアージュ

講師/バリスタ 山本紘彰さん

Coffee stand Noname

 

高校生の時からバリスタとして、コーヒーとコミュニケーションで世界を笑顔にする活動をしています!

 

ユーチューブでも珈琲の入れ方を解説してくださっています。

 

 

インスタグラム @coffeestand_noname

https://www.instagram.com/coffeestand_noname/

 

 

 

会場は街カル初参加の

チーズバルキッチンミルポン

 

大人がくつろげる落ち着いたおしゃれな空間で、様々なチーズ料理をリーズナブルに楽しめるチーズキッチンバル。

 

その場で削り出す新感覚チーズ「ラスパドゥーラ」を是非、御賞味ください。

 

 

お店の看板料理、チーズを使ったサラダ、パスタ、デザートのランチコースにあう珈琲をバリスタが提供。

 

どんなマリアージュになるのか、楽しみな講座ですね。

 

 

↓↓ 講座のご予約はこちらから ↓↓