おはようございます😊

昨日の晩ごはんです👇


👆全体
・自家有機栽培茄子の涼拌
・鶏手羽煮
・自家有機栽培野菜(2種のトマト•キュウリ•ズッキーニ•パクチー•赤しそ)と酢玉ねぎのサラダ
・鶏皮の塩焼き
・自家製氷豆腐とシメジの自家製味噌チーズ焼き
・砂肝のサッパリ和えの残り
・ゴボウと人参のサラダの残り
・自家有機栽培キュウリのピリ辛漬け
・炒り豆(大豆と黒大豆)
・砂糖不使用ドライマンゴー
・自家製カスピ海ヨーグルト+黒豆きな粉+大麦若葉青汁粉+冷凍ブルーベリー
・お白湯


👆自家有機栽培野菜のサラダ

自家製のハーブソースをつけて食べました

👆自家有機栽培の蒸しナスの涼拌

👆鶏手羽の煮物


👆鶏皮の塩焼き


👆自家製氷豆腐とシメジの自家製味噌チーズやき


👆自家製カスピ海ヨーグルト+黒豆きな粉+大麦若葉青汁粉+冷凍ブルーベリー

炒り豆(大豆と黒大豆)
砂糖不使用ドライマンゴー

👆サラダを盛り付けました

カニ味噌みたいに見えるのは自家製のハーブソースです

自家有機栽培ハーブ(バジル•パクチー•レモンバーム•アップルミント•ペパーミント•スペアミント・パセリなど)とカシューナッツと自家有機栽培青唐辛子(去年のを冷凍してあります)とニンニクと自家有機栽培トマトと塩と少しの水をブレンダーに詰めて,ペースト状になるまで撹拌したら出来上がりです🙆

保存瓶に詰めて冷蔵庫に保存し,10日前後で食べきるようすると良いですよ🤗

今から午前中のウォーキングして来ます🐾
皆さま穏やかな1日を(*˘︶˘*).。.:*♡♡