おはこんにちは😊

昨晩ゴハン🍴はこんな感じでした(^^)


👆左から
・自家有機栽培茄子(3種類)の甘辛炒め煮
・赤魚粕漬け焼きの残りとエノキの蒸し物
・豆腐皮の炒め物(残り物)
・自家有機栽培空芯菜炒め(残り物)

画像にはないけどこの他
・冷奴(戻しワカメ添え)
・枝豆(解凍)
・プロセスチーズ🧀

👆ココんとこ謎に飲んでるアタチ🦍(笑)

このビール🍺美味しくて好き🤤🩷

最近アタチ🦍飲めるんぢゃね?って思い始めたよ🤭

ビール🍺500mlくらいまでなら全く酔わないから🤗

でもアルコールを摂っても2週間に1日無いし週イチくらいですけどね😅

 

 👆昨晩飲んだのはコチラです🤤


いつもはノンアルビール🍺のコチラ👇を頂いてます🤗

 👆アタチ🦍はノンアルビール🍺では,コチラの商品が一番美味しいと思ってます(๑´ڡ`๑)


それでは皆さま穏やかな1日を(*˘︶˘*).。.:*♡