おはようございます。

昨晩ゴハンの一部ご紹介です(=^・^=)


👆カボ🎃ちゃんのミルクバター煮

カボ🎃ちゃんを牛乳で炊いて仕上げにバターを投入しただけです🤭
汁気がホボ無くなるまで炊いたら出来上がりになります(*´艸`*)
カボ🎃ちゃんの甘味と仕上げに入れたバターのカホリで美味しく食べられる一品です🥰💕
👆粕ジュル(食べる直前にお椀に糸寒天を入れて有ります)

具材は
・キャベツ
・人参
・エノキ茸
・高野豆腐

👆生メカジキのカレー粉焼き(旦那氏専用)

生メカジキを(・料理酒・塩・カレー粉)に漬け込みオーブンで焼きました🙆

どうやら美味しかったようで全て無くなってました🤭

この他に自家製の・キムチ・浅漬でした(*^^*)

今朝は風がとても強いみたいで家の中でも風の吹き荒れる音が聞こえます(^.^;
本日もお昼から夜までパートです💪

皆さま本日も穏やかな1日を(*˘︶˘*).。.:*♡