昨日は、ミネラルグルテンフリーのスポンジケーキ教室でした卵を別立てで卵白をしっかり泡だて... 昨日は、ミネラルグルテンフリーのスポンジケーキ教室でした🍰 卵を別立てで卵白をしっかり泡だてをする事でフワフワのスポンジケーキが出来上がります。 卵黄にミネラルバランスウォーターを入れて混ぜることによって入れないスポンジよりさらにフワフワになるんですよ!ミネラルってすごいですよね! 次回の7/14 ミネラルバナナシフォンケーキですよ〜〜! お楽しみに💕 #グルテンフリースイーツ #グルテンフリー #フワフワ #GI値 #ミネラル #ミネラルのある暮らし #ミネラル醗酵ドリンク #ミネラルバランスウォーター #美腸プランナー #酵素ファスティングアドバイザー A post shared by Masami Hayashi (@machapin77) on Jun 7, 2018 at 6:32am PDT