暑い中、用事あり新宿へ。
朝ごはん。
久しぶりに超熟マフィン。
ハムとチーズとマヨネーズ、
お昼ごはん。
MUJIカフェ。
夜ごはん。成城石井の惣菜。
熊本県産近海真ダコとセロリのジンジャーマリネ。
カルディコーヒーファームの牡蠣水煮缶詰。
写真小さくなりましたが、お皿に乗ってます。
塩気はほとんどなく、ちょっとあっさりし過ぎですかね。
前から気になってましたが、一応一回で良しとします。
メインは、モッツァレラチーズとフレッシュバジルのトマトソースのタリアテッレ。
シンプルですが、美味しい。
カルディコーヒーファームでベルギーの発泡酒を初購入。
読み方が分かりません。
これに、宮古島のシークアーサーを絞ると
まあ、美味しい!
今日も1日ありがとうございました。
ご馳走さまでした。