暑い中、用事あり新宿へ。


朝ごはん。

久しぶりに超熟マフィン。

ハムとチーズとマヨネーズ、



お昼ごはん。

MUJIカフェ。





夜ごはん。成城石井の惣菜。

熊本県産近海真ダコとセロリのジンジャーマリネ。


カルディコーヒーファームの牡蠣水煮缶詰。






写真小さくなりましたが、お皿に乗ってます。

塩気はほとんどなく、ちょっとあっさりし過ぎですかね。

前から気になってましたが、一応一回で良しとします。


メインは、モッツァレラチーズとフレッシュバジルのトマトソースのタリアテッレ。




シンプルですが、美味しい。


カルディコーヒーファームでベルギーの発泡酒を初購入。


読み方が分かりません。

これに、宮古島のシークアーサーを絞ると

まあ、美味しい!






今日も1日ありがとうございました。

ご馳走さまでした。