キャンプの時にパスタの麺を茹でるの省きたいと思って代わりに生ラーメンの麺でミートボールナポリタンスパゲティを作ってみました。
ポチットお願いします。
お手数お掛けします。m(._.)m
にほんブログ村
フライパンにオリーブオイル投入
ニンニクの香りが出てきたら具材投入
ピーマン
玉葱
ベーコン
です。
全体的に火が通るまで炒めます。
炒めた具材に生ラーメンの麺を投入
麺がほどけたらミートボールを投入
ミートボールが温まるまで炒めます。
トマトケチャップをかけて混ぜてます。
味付けはトマトケチャップとミートボールのタレなので普通に失敗しない味。
家で作るなら麺にお湯をかけるか軽く茹でた方が作り易いかと思いました。
次回はうどんでうどんナポリタン作ってみようかなと思いました。
ポチットお願いします。
お手数お掛けします。m(._.)m
にほんブログ村