簡単に出来るレシピを教わりました
右脳の私はレシピ本よりも
ビジュアル重視
やだー簡単じゃないですか~⤴
揚げでつくったピザ

高野豆腐とお肉をまいて、米粉(小麦粉じゃないよ)と味付けはカレー味

実家の母の背中の様(手際が良すぎ~~~~)

グリルで焼いた豚肉と、サツマイモ

自家製味噌だれに付けて、ご飯はコンロで炊いてました
おにぎりに付けても、居酒屋風でおいしかったよ~~~

じゃ~ん 糸こんにゃくを使った焼きそば(笑)

初体験
生春巻き~~~~~~~

高野豆腐にくるんでいます、ウマイ
これなら家で簡単に作れるぞ~~~~~
自分も参加できてたのしかったです
お料理苦手でも、こりゃ楽しい

