堺鍋パーティー受付中です、
詳しくはお電話ください、
大阪府堺市美原区北余部469-6
カフェレストランMACHⅢ、
TEL&FAX072-361ー3171
店休日、第一火曜日、水曜日です
堺鍋11月20日月曜日よりスタートします、
堺鍋とは???
ダチョウのはりはり鍋です、日本のダチョウ料理のパイオニア「堺MACHⅢ」
堺市出身のマッハマスターが手がける堺バーガーに次ぐ堺シリーズ第二弾、
新感覚のお鍋料理です、
新たに大阪で一番最初に手がけた鍋料理です、、
ダチョウは陸鯨と呼ばれるほど、赤身のお肉でなおかつヘルシーなお肉として有名です、
冬季限定(水菜がある間のみ)完全予約制、
是非美味しい堺鍋ご賞味ください、
一人前¥2980 二人前より予約承ります、注、当日は予約受け付けません、前日以前予約のみになります、
一人前、
水菜、豆腐、油揚げ、生椎茸、えのきだけ、ダチョウヘレ肉、うどん、
付だし、シャーベット、1ドリンク、セットになっております、
1時間半フリードリンク、プラス堺鍋 ¥3980、
ネット予約の方、
1時間半フリードリンク、プラス堺鍋 ¥3680、
こちら全員一律フリードリンクでお願いします、
追加 各一人前
お肉 ¥980
うどん玉 ¥150
野菜 ¥500
ごはん ¥200
雑炊用セット(漬物、ご飯、生卵、)¥250
水菜がなくなり次第、次のお鍋に移行します、(謎)
注。写真は2人前です、
http://www.flipclip.net/clips/kawasaki333/0b0d95867e38d22c79fe194328c98a6e
詳しくはお電話ください、
大阪府堺市美原区北余部469-6
カフェレストランMACHⅢ、
TEL&FAX072-361ー3171
店休日、第一火曜日、水曜日です
堺鍋11月20日月曜日よりスタートします、
堺鍋とは???
ダチョウのはりはり鍋です、日本のダチョウ料理のパイオニア「堺MACHⅢ」
堺市出身のマッハマスターが手がける堺バーガーに次ぐ堺シリーズ第二弾、
新感覚のお鍋料理です、
新たに大阪で一番最初に手がけた鍋料理です、、
ダチョウは陸鯨と呼ばれるほど、赤身のお肉でなおかつヘルシーなお肉として有名です、
冬季限定(水菜がある間のみ)完全予約制、
是非美味しい堺鍋ご賞味ください、
一人前¥2980 二人前より予約承ります、注、当日は予約受け付けません、前日以前予約のみになります、
一人前、
水菜、豆腐、油揚げ、生椎茸、えのきだけ、ダチョウヘレ肉、うどん、
付だし、シャーベット、1ドリンク、セットになっております、
1時間半フリードリンク、プラス堺鍋 ¥3980、
ネット予約の方、
1時間半フリードリンク、プラス堺鍋 ¥3680、
こちら全員一律フリードリンクでお願いします、
追加 各一人前
お肉 ¥980
うどん玉 ¥150
野菜 ¥500
ごはん ¥200
雑炊用セット(漬物、ご飯、生卵、)¥250
水菜がなくなり次第、次のお鍋に移行します、(謎)
注。写真は2人前です、
http://www.flipclip.net/clips/kawasaki333/0b0d95867e38d22c79fe194328c98a6e