滋賀県高島市
JSA認定アイシングクッキー教室
オンライン・アイシング&お菓子教室
元パティシエールが教える
やさしくかわいいお菓子たち
メルヘンスイーツスクール
「PetitFour/プティフール」
北野麻紀子です
こんばんは
今日は新しい米粉のスイーツでモニターさんにオンラインでレッスンさせていただいておりました^^
好評だったので、近々単発レッスンを開催しようかと目論見中~ww
興味ある人、おられますかね?^^
卵、小麦、乳、ナッツ不使用の米粉ケーキです♪
さて。
明日ですが、午前中にインスタLIVEやります!!
4月13日(水) 10:30~
岐阜のあんこカフェオーナーの江崎恵子先生にナビゲートいただきます。
スイーツで暮らしを豊かに
作り手さんのHAPPYオーラを上げていく
そんなお話していきますね^^
お時間のある方、遊びに来てくださいね♪
~Instagram~
恵子先生のアカウントからの配信です
※当サロンのレッスンには、
高島市・大津市・草津市・守山市・長浜市・彦根市・近江八幡市・栗東市・野洲市・東近江市・湖南市・甲賀市・小浜市・京都市・城陽市・宇治市・尼崎市・大阪市・兵庫県・アメリカ・中国・オランダ
からお越しいただいております。
※オンラインレッスンには、
滋賀県内全域、京都府、青森県、東京都、愛知県、静岡県、山口県、福岡県、熊本県、大分県よりご参加いただいております。
JSA日本サロネーゼ協会認定教室
アイシングクッキーマスター講師
パーティーデコレーションケーキ講師
ジンジャーブレッドアイシング講師
パイピング専科講師
~メルヘンスイーツスクール~
PetitFour(プティフール)
北野麻紀子