レストラン ヒロミチでバースデーランチ 恒例の母との誕生日ランチ。 今年はレストランヒロミチに お伺いしました。 この日も大好きな泡からスタート♪ アミューズのプチシュー 前菜1品目は 紫芋のムースと茸のジュレ 紫芋の自然な甘みとジュレの塩気が マッチしていました。 中に入っている雲丹がとても 美味しくて感激しました。 前菜2品目は鴨のフォアグラ クランベリーソース フォアグラを乗せたバゲットに 塗ってあるマスタードが アクセントになっていて 美味しかったです。 これが1番好きだったかも♡ オマール海老の春巻き仕立て ターメリックとヨーグルトのソースに バジルソースを合わせたもの、 自宅でもやってみようと思います。 アンガス牛のザブトン 黒トリュフ 野菜のソテー デザートは桜のアイス、 チョコ&マロンのムース 最後に誕生日のプレートを ご用意いただきました。 写っていませんが綿あめもあって 童心にかえり楽しかったです♪ ちなみに36歳になりました。 今年は何か新しいことに 挑戦したりしたい気分です。 いい歳してピーマン食べられないし コスメはプチプラばかりだし 世間的にもちゃんとしてないところが 多くて周りに心配させたりしてるけど、 おかげさまで本人は毎日穏やかに 楽しく生きております(^^) 皆様今後ともよろしくお願いいたします。 ポセナビ連載コラム♪ オーダー受付 ポーセラーツスキルアップレッスン ポーセラーツ1dayレッスン ------------------------------------------------------------------------ 毎日更新♪マカロンタワー最新情報です