昨夜は   幼なじみ達と、野菜フレンチの会へ。



フレンチレストランと無農薬野菜農家さんのコラボ企画ディナーに行ってきました。



意外な組み合わせがたくさんあり、とても楽しかったです。



大まかなメニューは、

玉ねぎのムース  
金ごまをつけてこんがり焼いた鯛  
オリーブ豚をワインと玉ねぎのピューレ(?)で蒸したもの。 
米粉のカスタードにトウモロコシの粒が入ったクリームのクレープなど、



ナスやニンジンの葉のソースやオクラの葉、また、 瀬戸内産のお魚、さぬきダコ、ベイカ、ハモ、べいすけ。などなど、



そして輸入の時からこだわった    身体に良いコーヒー。


食にこだわり楽しむ会。
楽しい時間でした。