今日は初めてcafeにパンを置いて頂きました。
8本焼いて持って行きました。
朝7時20分、
8時20分、2回こねました。
1回4本分です。
(もちろんこね機使ってます😁)
一時間 開けてこねてよかったです。
今日は蒸し暑くて、発酵が早かったので、連続でこねるととんでもないことになるところでした。
分割、成型、その他、型に敷くペーパーの準備、チーズのカット、短時間の間にこなすことがたくさんあります。
7時半にスタートして、10時半には、8本焼きあがりました。
良いスタートが切れました。
友達がいろいろ心配してくれました。
ありがとう
無事なんとかなりました。
明日は、cafeではなく、義母の友達からの注文があります。 めちゃ宣伝してくれたみたいです 笑
今月はチーズパン。お口に合えばいいな、、、
頑張ります!
