今日は初めてcafeにパンを置いて頂きました。


8本焼いて持って行きました。

朝7時20分、
8時20分、2回こねました。


1回4本分です。
(もちろんこね機使ってます😁)


一時間 開けてこねてよかったです。
今日は蒸し暑くて、発酵が早かったので、連続でこねるととんでもないことになるところでした。


分割、成型、その他、型に敷くペーパーの準備、チーズのカット、短時間の間にこなすことがたくさんあります。


7時半にスタートして、10時半には、8本焼きあがりました。


良いスタートが切れました。
友達がいろいろ心配してくれました。
ありがとうニコニコ無事なんとかなりました。


明日は、cafeではなく、義母の友達からの注文があります。  めちゃ宣伝してくれたみたいです   笑
今月はチーズパン。お口に合えばいいな、、、 
頑張ります!