昨夜は、娘、妹、小学生の姪と、4人で
先日娘の誕生日ランチをしたお店です。
クリスマスディナーへ。
妹は車の運転があるため残念ながら、ノンアルコールでしたが、私と娘は、🍷頂きました



悪いね😁
前菜 鴨の燻製
天然真鯛のグリルとムース アンチョビソース
カリフラワーのスープ
娘と姪は肉料理をステーキに変更。ちょっともらいました💕
結構なボリュームでしたが、美味しさに二人ともペロリ。
そしてデザートは
柿のシャーベット
ココナッツ風味のパイ
りんごのコンポート
サンタいちご🍓🎅 &フルーツ
クリスマスの飾りがよく映えます。
お店に入った瞬間から楽しくなりました。
一足先に贅沢な素敵な時間を過ごしました








