昨夜は、娘、妹、小学生の姪と、4人で
クリスマスディナーへ。


先日娘の誕生日ランチをしたお店です。

妹は車の運転があるため残念ながら、ノンアルコールでしたが、私と娘は、🍷頂きました

悪いね😁  


前菜   鴨の燻製



天然真鯛のグリルとムース    アンチョビソース



カリフラワーのスープ



讃岐コーチンのパイ包み



娘と姪は肉料理をステーキに変更。ちょっともらいました💕
結構なボリュームでしたが、美味しさに二人ともペロリ。



そしてデザートは
柿のシャーベット
ココナッツ風味のパイ
りんごのコンポート
サンタいちご🍓🎅 &フルーツ
赤を基調としたお店に、
クリスマスの飾りがよく映えます。
お店に入った瞬間から楽しくなりました。




一足先に贅沢な素敵な時間を過ごしました