みなさま、GW は如何お過ごしでしたでしょうか?
なんか、PCからの更新が久しぶりでどう書いて良いか分からない自分がいます。(・ω・;)
自分は殆どを実家で過ごしていたのですが
これが中々楽しい事、驚く事が多々ありありありあり・・。
今後、ブログを通して多大な影響が出るような事もアリ笑。
そんな中、時間があったので、写真を何枚か撮ってきました。
木(もく)を使って女性の柔らかさと曲線を表現した像。
銀を使って有機的なモチーフを表現したNagual。
この二つのコラボレーション。
やはりNagualはこういう民族調な物にストレートに栄えますね。
そして、腹ごしらえにはカツ丼です。 全然つながってないよ
設楽町田口にある太田屋さんのカツ丼。
これ絶品なんです。
ご飯にタレ。そしてカツという極めてシンプルな組み合わせなのですが、異常なうまさです。
理由は未だに分かりません(笑)が、とにかく美味しいです。
そして、サービスで何かをつけてくれる事がある。
これが、素晴らしき田舎クオリティ。(画像左上のサラダ。)ありがとうございます♪
そしてこういうサランラップがなんか好き!
どれもとっても美味しかったです。
ご馳走様でした。
お腹もふくれたので 、もう一枚。
GABORのある風景 ~和間~
たくさんの田舎の思い出に浸るセピアなパンサー
今回は本当にもろもろの楽しい事がありました。
また記事にさせてもらいます!
そんな訳で、帰りながら僕の中ではおきまりのこれを頂く事に。
ここでブログネタにチャレンジです。笑
ブログネタ:好きなアイスクリームは?
アグリステーション なぐら
(←詳細はクリック) さんのソフトクリーム。
濃厚なのに全くしつこくないこのクリーム。
そして、手作りアンコとの相性が最高 コーンも美味しい。
これを設楽町の自然の中で食べる時、僕はなによりも幸せを感じます。:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
しかし同時に疑問も生まれます。
どうして・・
美味しい物は・・
気が付くと・・
小さくなっているのか。

