みなさま、こんにちは🎄



今年のクリスマスケーキは那古野のリリックにしました🎂



ピスタチオとヘーゼルナッツプラリネのショコラという、文字だけで写真を見ずに選んだけど、

斧まで刺さってかわいすぎます♡





食べた断面で失礼しますが、
ヘーゼルナッツとピスタチオの下にはサックサクの層があって、
美味しさも兼ね備えたパーフェクトなケーキ飛び出すハート




クリスマスディナーはちょこっといいワインを空けて、
俺フレのキッシュや…




メインは…
ラムバサダー  毛塚氏監修の仔羊のロースト




温めただけという、テキトー料理ですが、
家じゃできない火の通し方&ソースで、お店のようでした🍷

 


ここから年明けまで大食い選手権が続きます🍖



正月明けに別人にならないよう頑張ります🐽ブヒ