みなさま、こんにちは🎄
今年のクリスマスケーキは那古野のリリックにしました🎂
ピスタチオとヘーゼルナッツプラリネのショコラという、文字だけで写真を見ずに選んだけど、
斧まで刺さってかわいすぎます♡
食べた断面で失礼しますが、
ヘーゼルナッツとピスタチオの下にはサックサクの層があって、
美味しさも兼ね備えたパーフェクトなケーキ
クリスマスディナーはちょこっといいワインを空けて、
俺フレのキッシュや…
メインは…
ラムバサダー 毛塚氏監修の仔羊のロースト
温めただけという、テキトー料理ですが、
家じゃできない火の通し方&ソースで、お店のようでした🍷
ここから年明けまで大食い選手権が続きます🍖
正月明けに別人にならないよう頑張ります🐽ブヒ